Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Комплексное благоустройство 24 дворовых территорий началось в Балашихе

Комплексное благоустройство 24 дворовых территорий началось в Балашихе. На данный момент подрядные организации демонтируют малые архитектурные формы на детских площадках для дальнейшего устройства новых. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«На прошлой неделе в нашем городе стартовало комплексное благоустройство дворовых территорий. К работам уже приступили в 24 дворах. В рамках благоустройства во дворах будут отремонтированы проезды, смонтированы детские и спортивные площадки, модернизированы линии уличного освещения, а также установлены контейнерные площадки, информационные стенды, скамейки и урны», — приводятся слова Сергея Юрова на сайте администрации Балашихи.

Глава городского округа добавил, что в 2018 году в программу комплексного благоустройства дворовых территорий вошло 47 дворов, 24 из которых были отобраны голосованием на портале «Добродел», 23 – по обращениям жителей, поступившим в адрес главы городского округа. На работы планируется потратить около 500 миллионов рублей.

 

Фото Натальи Кондратьевой

Мы в Instagram