Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования
8 ноября

Команда «Метеор» заняла второе место на турнире спортивных школ

Ежегодный турнир «Футбол надежды нашей» проводился в Балашихе в девятый раз. На нём выступило пять команд спортивных школ Подмосковья — балашихинские «Метеор» и «Керамик», «Сергиев Посад», «Приалит» из Реутова и мытищинский Центр детско-юношеского спорта.

Соревнования проводятся среди девятилетних ребят, чьи команды в следующем году будут заявлены на первенство Московской области. Каждый раз приглашаются новые участники. Победителями прошлогоднего турнира стали воспитанники спортивной школы «Метеор».

«Это своего рода подготовка юных футболистов к первому в их жизни большому футбольному сезону. Кроме этого турнира мы проводим ещё открытый Кубок городского округа и соревнования, посвящённые Дню Победы, где также соперничают команды из разных городов», — рассказал газете «город Балашиха» замдиректора по спортивной работе спортшколы «Метеор» Николай Родин.

Турнир проходил на стадионе футбольного центра «Метеор» в течение двух дней — 4 и 5 ноября. Первое место завоевал реутовский «Приалит», второе спортшкола «Метеор», а третье — ЦДЮС из Мытищ.

«Подбор соперников очень сильный, с некоторыми из них мы играем давно. Ставили перед собой цель побеждать в каждом матче», — поделился главный тренер «Приалита» Василий Бабак.

Спортшкола «Сергиев Посад» и спортивно-оздоровительный комплекс «Керамик» расположились на четвёртой и пятой строчке соответственно.

Мы в Instagram