Кикбоксеры из Балашихи вошли в состав сборной России

Семеро спортсменов из Школы боевых искусств Дмитрия Яковлева в Балашихе вошли в состав сборной России по кикбоксингу. Об этом сообщил директор Школы боевых искусств Дмитрий Яковлев.

«Команда нашей школы из 20 человек составила основу сборной Московской области по кикбоксингу. По итогам чемпионата и первенства России в Одинцово семеро наших бойцов показали себя с наилучшей стороны и вошли в национальную сборную по кикбоксингу», — сказал Дмитрий Яковлев.

Он добавил, что балашихинцам пришлось выдержать серьезную конкуренцию, так как в соревнованиях участвовали более 600 кикбоксёров из 35-ти регионов страны. Теперь спортсмены будут отстаивать честь страны на чемпионате мира по кикбоксингу, который пройдёт в сентябре 2018 года в Италии.

Глава Балашихи Сергей Юров пожелал спортсменам удачи на предстоящих соревнованиях.

«Наши спортсмены – гордость Балашихи. Они прославляют город не только в стране, но и за её пределами. Желаю ребятам успешно выступить на чемпионате мира, продемонстрировать силу, технику, мастерство и представить Балашиху с самой лучшей стороны», — пожелал спортсменам удачи глава Балашихи Сергей Юров.

Школа боевых искусств Дмитрия Яковлева в Балашихе работает в Балашихе с 2006 года. Команды учреждения по кикбоксингу и тхэквондо входят в тройку сильнейших в России.

Мы в Instagram