К ремонту дорог приступили в Балашихе

Ремонт дорог начали в Балашихе. Сейчас работы ведутся на 15 муниципальных дорогах: Новском и Балашихинском шоссе, Краснозвездной, Оранжерейной, Льва Толстого и других.

«С начала мая этого  года мы отремонтировали шесть муниципальных дорог на улицах – Московской, Молодежной, Чапаева, Пехорской, Рыбачьей и Рождественской. На дорогах заменили верхний слой дорожного покрытия, заменили бортовой камень и отремонтировали прилегающие тротуары. Всего в список по ремонту входят 49 дорог. На работы выделено более 230 миллионов рублей», — сказал глава Балашихи Сергей Юров.

Также с начала ремонтных работ, в городском округе ликвидировали 2,5 тысячи аварийных дорожных ям. Их заделали горячим асфальтом, позволяющим производить работы при низкой температуре воздуха.

«Около шести-семи дорог мы отремонтируем до конца мая. Балашихинское шоссе будет готово до конца июля», — заключил Сергей Юров.

В 2019 году дороги отремонтируют в микрорайонах Салтыковка, Кучино, Павлино, Купавна, Саввино, Заря, в кварталах Абрамцево, Безменково, на улицах Никольской, Рождественской и других.

Мы в Instagram