Игорь Брынцалов определил задачи фракции «Единой России» в Балашихе на 2019 год

Председатель Мособлдумы провёл совещание с фракцией «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Балашиха вместе с главой городского округа Сергеем Юровым.

«Прошлый год был непростым, но мы показали хорошие результаты работы. Это можно увидеть как по итогам выборов президента и губернатора Московской области. Но нельзя останавливаться — мы должны продолжать работу в набранном темпе, делать её системно», — обратился к местным депутата Игорь Брынцалов.

Так, по его словам, «необходимо сосредоточиться на реализации основных поручений президента и положений обращения губернатора. Прежде всего, это задачи по развитию экономики, здравоохранения, образования, социальной поддержки, поддержки семей, детства».

«Мы видим, как изменилась Балашиха. Сделаны дороги, отремонтированы все поликлиники, строятся школы. Одобрен проект по строительству детской областной больницы, будет развиваться онкоцентр. Здесь есть потенциал роста — это самое крупное муниципальное образование Подмосковья. Балашиха должна быть примером для других муниципалитетов», — считает спикер Мособлдумы.

Председатель Мособлдумы поставил перед местными депутатами задачу усиленно работать по следующим направлениям:

  • строительство объектов социальной инфраструктуры;
  • капитальный ремонт, реконструкция и оснащение оборудованием объектов образования, здравоохранения, культуры и спорта;
  • строительство и ремонт региональных и муниципальных дорог;
  • благоустройство территорий и ремонт подъездов;
  • капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из ветхого и аварийного жилья;
  • работа с молодёжью.

«Мы давно работаем в Мособлдуме по этой схеме, и я рекомендую её перенять. Она доказала свою эффективность. Алгоритмы работы уже составлены», — сказал Брынцалов.

Также председатель Мособлдумы поручил «работать с адресным перечнем мероприятий на 2019 год. За каждым объектом должен быть закреплён депутат, везде должны быть подключены к контролю общественники — необходимо проверять качество работ на каждом этапе максимально широким кругом заинтересованных лиц».

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

В завершение совещания Игорь Брынцалов отметил необходимость активного взаимодействия с депутатами Государственной Думы и Московской областной Думы.

Мы в Instagram