Хор мам из Балашихи отметил трёхлетие концертом

Праздничным концертом отметил свой третий день рождения хор мам «Припевочки» 9 ноября. На сцене Дворца культуры «Балашиха» артистки представили более 20 номеров.

О том, как родилась идея создать хор мам, поделилась руководитель «Припевочек» Юлия Штах.

«Идея создания хора появилась после рождения моих детей. Хотелось реализовать себя не только как хозяйственную жену, хорошую маму и незаменимого сотрудника, но и творчески. Мы нашли друг друга благодаря «Инстаграму», я выложила объявление, и на первую репетицию пришли 12 человек. С тех пор нас 25 мам, мы регулярно встречаемся и занимаемся во Дворце культуры «Балашиха», — поделилась Юлия Штах.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

В числе новых проектов, прозвучавших в праздничный вечер, кавер-трио «Кто такие» с песней «На любой стороне Земли» и несколько новых музыкальных номеров, например, «Можно всё» Zivert и «Миллион голосов» Полины Гагариной. Ещё одной премьерой вечера стала песня «Barcelona», которую некогда представили дуэтом Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри. В этот раз фронтмен группы Queen пел с экрана, а партию знаменитой оперной дивы исполнила одна из солисток «Припевочек», экс-артистка Московской государственной академической филармонии Любовь Левандовская.

«С музыкальным образованием нас немного, в основном это девушки, которые мечтают петь и делают это под чутким руководством Юлии Штах. Я в коллектив попала не сразу, только год назад — была в декрете с младшим сыном, и Юлия меня пригласила. В нашем хоре замечательная, дружеская атмосфера, девочки все очень чуткие, постоянно работают над собой, каждый раз учась новому. Мы вместе идём по лестнице, которая ведёт только наверх» — поделилась с «Большой Балашихой» Любовь Левандовская.

В грандиозном концерте вместе с «Припевочками» выступили группы Simple Voices и «Фотон», танцевальный коллектив «Импульс» и цирковая студия «13 метров». Концертную программу вели популярный радиоведущий Максим Королёв и диджей Любинъ. Не обошлось и без приятных сюрпризов, таких, как розыгрыш ценных сертификатов от спонсоров концерта и фейерверка.

 

Дарья Пшенкина

Мы в Instagram