Хоккеисты «Авангарда» провели открытую тренировку на домашней арене в Балашихе

Хоккейный клуб «Авангард» провёл открытую для журналистов тренировку в Ледовом дворце «Арена Балашиха». К матчу против финского «Йокерита» подопечные Боба Хартли подходят с минимальными потерями.

В составе нет получившего травму защитника Егора Мартынова. Отсутствует и вратарь «ястребов» Игорь Бобков, которого вызвали в сборную России для участия в Кубке Первого канала. Но уже после матча с Финляндией 16 декабря он присоединится к своей команде.

«Нас ждут серьёзные игры. После небольшой паузы готовились два дня, отработали тактические действия, пришли в форму. Я думаю, что всё будет хорошо», — отметил нападающий Кирилл Семёнов.

На тренировке особое внимание уделялось игре в неравных составах. В этом сезоне у команды есть проблема с реализацией большинства.

«Нам есть над чем работать, были у нас и взлёты, и падения. Случались игры, когда должны были выигрывать, но на последних минутах уступали. Задачи перед нами стоят максимальные, нужно выиграть как можно больше матчей домашней серии», — поделился с «Большой Балашихой» защитник и капитан команды Евгений Медведев.

В последнем матче «Авангард» в гостях обыграл со счётом 3:2 «Металлург» из Магнитогорска. Теперь подопечных Боба Хартли ожидает серия из четырёх домашних игр. «Ястребы» встретятся с «Йокеритом», «Северсталью», «Локомотивом» и «Сибирью».

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

В Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги «Авангард» занимает второе место, имея в своём активе 53 очка.

Мы в Instagram