Губернатор Андрей Воробьёв поздравил лауреатов премии «Наше Подмосковье»

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил победителей конкурса на ежегодную премию «Наше Подмосковье». Одним из призёров конкурса стал Василий Мальшаков из Балашихи. Он разработал приложение «100-дневный воркаут» для смартфонов на платформе Android.

«Говорят, что 21 век очень стремительный, век очень занятых людей. Но премия «Наше Подмосковье» объединила очень неравнодушных, заботливых, внимательных людей. Каждый год мы открываем новые проекты и новых героев. И сегодня на этой сцене получат признание по-настоящему уникальные люди», — отметил Андрей Воробьев, открывая церемонию.

Разработчикам приложения «100-дневный воркаут» вручили сертификат на 400 тысяч рублей. Мобильное приложение — это образовательный курс для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва. Оно бесплатное, не имеет встроенных покупок и рекламы. С момента запуска в 2017 году его скачали более 80 тысяч раз.

«Спасибо за эту премию. Мы рады, что наше приложение получило такое признание. Будем работать над новыми проектами. Приглашаем всех 9 сентября присоединиться к нашему новому сезону», — сказал Василий Мальшаков.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Награждение прошло в Национальном конном парке «Русь» в Ленинском районе. Победителей также поздравили народный артист России, композитор Максим Дунаевский, двукратный олимпийский чемпион по хоккею, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов, двукратный призер Олимпийских игр в фигурном катании, депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая и другие гости.

В 2018 году в премии участвовало больше 20 тысяч проектов, в которых участвовали более 75 тысяч человек. Из 576 проектов жителей Балашихи 74 стали лауреатами. Премия «Наше Подмосковье» учреждена для поддержки социальных инициатив жителей региона в 2013 году по инициативе губернатора Андрея Воробьёва.

Денис Давыдов

Мы в Instagram