Государственная программа «Развитие энергетики» продленa до 2024 года

Задачей данной государственной программы являются надежное, качественное и экономически обоснованное обеспечение потребностей внутреннего рынка в энергоносителях, энергии и сырье на принципах энергосбережения и энергоэффективности, а также выполнения обязательств по зарубежным контрактам.

В целях реализации программы в Военной Академии им. Петра Великого города Балашиха, жилищно-коммунальной службы № 4 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по РВСН проведена работа на территориях казарменно-жилищного и жилищного фондов по замене наружного освещения на светодиодные светильники.

Провели масштабные работы по замене устаревших осветительных приборов на светодиодные светильники, в количестве 76 штук, что на 75% повысило энергоэффективность.

В настоящее время ведется работа над пилотным проектом по заключению контракта на полную замену наружного освещения на территориях казарменно-жилищного и жилищного фондов, эксплуатируемых филиалом ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по РВСН на территории Московской области, что позволит сэкономить бюджетные средства.

 

Мы в Instagram