семья
Городской конкурс молодых семей «Семь+Я» провели в Балашихе
13.11.2017 17:49

Одиннадцатый городской конкурс молодых семей «Семь+Я» прошёл в подростково-молодёжном клубе «Галатея» в Балашихе. Конкурс провели в рамках большого конкурса «Виват, таланты!» и ежегодного Московского областного конкурса «Семь+Я».
В конкурсе 2017 года соревновались три семьи. Семья Белышевых: Николай, Татьяна и их маленькая дочка Виктория выступали под девизом «Всегда вместе». Семья Межлумян: Левон, Стелла и три дочки — Аракся, Вардуи и Джулета взяли для себя девиз «Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед с семьёю вместе!». А семья Демяновых — Андрей, Юлия и четырёхлетняя Арина — твердо настаивали на своём жизненном кредо: «Хорошо не там, где нас нет, а там, где мы — вместе!».
Выступая с заданием «Семейное наследие», конкурсанты рассказали о семейных традициях, успехах и достижениях, знакомили со своей родословной и гербом семьи. Визитную карточку под названием «Мы семья, а это значит…» участники представляли в виде театрализованной зарисовки о семейных увлечениях, отдыхе и досуге. Экспромт-задания позволили проверить, насколько супруги знают русские пословицы, привычки и увлечения друг друга, умеют ли рисовать дом своей мечты. В последнем творческом этапе «Рецепт семейного счастья» участники не только рассказали о секретах счастья, но и продемонстрировали свои вокальные, танцевальные и актёрские способности, а спектакль на тему сказки «Курочка Ряба» очень понравился зрителям.
«Спасибо за доставленное удовольствие. Сегодня вы доказали, насколько вы дружны и талантливы! Желаю и дальше, даже в самой непростой жизненной ситуации, держаться вместе», — сказала директор комплексного молодёжного центра «Новый свет» Ольга Ромашкина.
Победителем городского этапа конкурса «Семь+Я» стала семья Белышевых. Она получила диплом, символическую статуэтку, переходящую ленту с надписью «Семья года» и призы. Всем участникам вручили благодарственные письма и памятные подарки от администрации города, КМЦ «Новый свет» и общественной организации поддержки материнства и детства «Родная душа». Семья, занявшая первое место, в следующем году сможет претендовать на участие в Московском областном конкурсе молодых семей.
Организовало одиннадцатый городской конкурс молодых семей «Семь+Я» управление по физической культуре, спорту и работе с молодёжью администрации Балашихи совместно с сотрудниками комплексного молодёжного центра «Новый свет».

Поделиться:
1 комментарий to “Городской конкурс молодых семей «Семь+Я» провели в Балашихе”
  • Вы уже зарегистрировались на участие в розыгрыше призов? На Фестивале молодых семей вас ожидает много приятных сюрпризов Один из них — это розыгрыш подарков. Что нужно сделать, чтобы стать участником?

Ваш комментарий