Горнолыжный сезон в Балашихе открыла "Лисья гора" - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
16 декабря

Горнолыжный сезон в Балашихе открыла «Лисья гора»

Сейчас работают три склона. Учебный подойдет для новичков, которые еще неуверенно держат в руках лыжные палки. Спуск № 3 осилят те, кто уже вошел во вкус и не боится виражей, а склон для тюбинга создан для всех любителей прокатиться с ветерком.

Так что «Лисья гора» гостеприимно встретит и профессионалов и тех, кто катается для забавы, и даже поможет подобрать инвентарь. На территории комплекса работает пункт проката.

В паузах между спусками можно поделиться впечатлениями за чашкой чая. На «Лисьей горе» есть кафе. Еще одно теплое место горнолыжного комплекса – отапливаемый павильон для переодевания.

Склоны «Лисьей горы» работают ежедневно, но в будни получится отдохнуть экономнее. С понедельника по пятницу цены на прокат и подъемы снижены.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru