Глава Балашихи вручил награды сотрудникам оборонного предприятия

Глава Балашихи Сергей Юров поздравил коллектив Научно-исследовательского технологического института имени П.И. Снегирева с приближающимся Днём города и вручил награды лучшим сотрудникам. Торжественное мероприятие провели в доме культуры «Родник» в Железнодорожном.

Глава Балашихи вручил благодарственные письма ведущему инженеру производственно-диспетчерского отдела №3 Наталье Астаповой, слесарю по ремонту котельных паросилового участка №8 Андрею Булычёву, помощнику руководителя бюро №29 Светлане Бохан, инженеру-конструктору отдела автоматизации и производства гражданской продукции №10 Семёну Кремлёву, начальнику электромеханического участка №5 Михаилу Смирнову, начальнику отдела капитального строительства №55 Елене Гончарук, и ведущему специалисту по логистике отдела №52 Владимиру Глинскому.

«Хочу поблагодарить вас за работу, которую вы делаете ежедневно на благо нашего города. У предприятия большие перспективы, наряду с военной здесь активно развивается направление гражданской продукции. Налоговые отчисления предприятий, поступающие в бюджет города, позволяют нам увеличивать расходы на социальную сферу — образование, здравоохранение. Мы увеличили бюджет города по сравнению с предыдущим практически на полмиллиарда рублей. Всё это позволяет нам решать стоящие перед нами задачи», — подчеркнул Сергей Юров.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

НИТИ им. П.И. Снегирева — одно из ведущих предприятий России в области разработки механических и электромеханических взрывателей широкой номенклатуры. Они используются в боеприпасах, стоящих на вооружении практически всех родов войск.

«Мы проводим работу по реконструкции опытно-производственной базы. На предприятии будет создан современный гальванический цех со станцией нейтрализации, будет восстановлен наш шестой корпус, где мы организуем цех по производству электронных блоков. Большая работа проводится по замене коммуникаций и благоустройству. В следующем году собираемся построить новую котельную. Эти и другие мероприятия позволят развиваться нашему предприятию и дальше», — рассказал генеральный директор предприятия Игорь Григорьев.

НИТИ имени П.И. Снегирева — одно из старейших оборонных предприятий России, созданное в 1941 году. С декабря 2016 года, наряду с заказами Министерства обороны НИТИ выпускает продукцию гражданского назначения: навесные плуги и культиваторы для сельского хозяйства. Это собственное производство полного цикла с хорошей системой контроля качества.

 

Валентина Чубенко

Мы в Instagram