Фонари в сквере на улице Некрасова в микрорайоней Южный Балашихи отремонтируют до 10 июля

Фонари в сквере на улице Некрасова в микрорайоне Южный Балашихи отремонтируют до 10 июля. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство Балашиха» Евгений Чевычелов.

«В июне мы приступили к ремонту тумб фонарных столбов в сквере на улице Некрасова в микрорайоне Южный в Балашихе. Всего в работе 11 фонарей. Полностью работы планируем завершить до 10 июля», — приводятся слова Евгения Чевычелова на сайте администрации Балашихи.

По его словам, в сквере красят скамейки и урны, вывозят мусор, регулярно вакуумным пылесосом убирают тротуары. Общая площадь благоустройства составляет около тысячи квадратных метров.

Глава Балашихи Сергей Юров призвал горожан уважать работу сотрудников коммунальных служб и не оставлять мусор после отдыха.

«Коммунальные предприятия Балашихи ежедневно выходят на уборку городских территорий. К сожалению, многие жители не ценят эту работу. Сквер на улице Некрасова – одно из самых проблемных мест в городе. Каждое утро он выглядит так, как будто уборка там не проводилась. Я призываю жителей уважать работу коммунальных служб и отдыхать культурно», — сказал глава Балашихи Сергей Юров.

В 2018 году МБУ «Благоустройство Балашиха» приведет в порядок около 20 зон отдыха. К выполнению работ сотрудники приступили в мае.

 

Фото Светланы Поляковой

Мы в Instagram