Елизавета Саватеева победила в конкурсе «Юная краса Балашихи»

Елизавета Саватеева завоевала титул «Юная краса Балашихи — 2018». Самую красивую и талантливую выбрали среди 13 финалисток в Ледовом дворце «Арена Балашиха».

Для выхода в финал 30 девушкам предстояло пройти пять отборочных этапов: тренировка с фитнес-тренером, танцевальный номер, интеллектуальный этап, рукоделие и кулинарные способности. В финале, помимо творческого номера и совместного конкурса с группами поддержки, девушки представили социально значимые проекты, приуроченные к Году добровольца и волонтёра.

Недавно проект Елизаветы Саватеевой по социализации глухонемых победил в городском конкурсе специалистов по работе с молодёжью. Проект выдвинут на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье». А теперь шестнадцатилетняя школьница победила и в конкурсе красавиц.

«Готовилась к финалу на протяжении трёх месяцев. Мечтала победить, приложила немало усилий, чтобы достичь цели. В итоге мои старания были вознаграждены. Я счастлива», — рассказала Елизавета Саватеева.

Елизавета Саватеева получила корону ручной работы, гироскутер и массу других партнёрских подарков от спонсоров. Всех без исключения участниц конкурса наградили в различных номинациях, вручили дипломы и ценные подарки.

«Трудно было выбрать лучшую. Все девушки очень достойные, все прошли сложные испытания, дойдя до финала. Они подарили нам классное шоу, которое каждая из них запомнит надолго», — сказала «Большой Балашихе» организатор конкурса Ирина Политова.

Конкурс «Юная краса Балашихи» проходит с 2016 года. Победительница теперь представит Балашиху на более масштабном состязании — «Юная краса России».

Константин Роик

Мы в Instagram