Елена Жарова возглавила Общественную палату Балашихи - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Елена Жарова возглавила Общественную палату Балашихи

Елену Жарову единогласно избрали на пост председателя Общественной палаты Балашихи созыва 2020-2023 годов. Голосование состоялось на первом пленарном заседании 6 ноября. В нём участвовали глава Балашихи Сергей Юров, председатель городского Совета депутатов Геннадий Попов, представители правительства и Общественной палаты Московской области.

«За последние годы на площадке Общественной палаты проделана огромная работа. Палата стала действенным инструментом, который помогает решать проблемы не только нашего города, но и смежных территорий. От руководителя, конечно, зависит очень многое. Важно, насколько хорошо он умеет взаимодействовать с разными структурами, строить работу со множеством организаций. Я считаю, что Елена Михайловна Жарова с этой работой прекрасно справлялась», — отметил Сергей Юров.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Елена Жарова работает в Общественной палате Балашихи с 2015 года, с 2018 года возглавляет её.

«Дорогие мои люди, спасибо, что вы рядом! Я очень рада, что рядом со мной такие неравнодушные люди. Спасибо вам, Сергей Геннадиевич, за то, что вы на связи 24 часа семь дней в неделю, здорово, что у нас чуткая власть не на словах, а на деле! К нам пришли новые люди, полные идей. Я думаю, что с ними мы достигнем ещё больших результатов. Нас ждёт большая работа!» — сказала Елена Жарова.

Заместителем председателя Общественной палаты стал президент торгово-промышленной палаты Балашихи Анатолий Шестаков, исполняющим обязанности второго заместителя — епископ Балашихинский Николай (Погребняк). Ответственным секретарём избрали руководителя ресурсного центра «Волонтёры Балашихи» Оксану Терёхину.

«Вхождение в состав Общественной палаты — это ни в коем случае не преференции, не дополнительные права. Это огромная ответственность, огромные обязательства для каждого. У нас больше полумиллиона жителей, и у каждого своё мнение, одним нужна парковка, другим детская площадка. Много задач, много хочется сделать. Уверен, что большой командой мы сделаем очень-очень много», — подчеркнул Сергей Юров.

Также на заседании были избраны руководители рабочих групп и председатели постоянных комиссий.

Общественная палата Балашихи образована в 2010 году. Она насчитывает 45 человек.

 

Виктория Фортуна

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru