Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Елена Верзун стала королевой красоты дивизии имени Дзержинского в Балашихе

Самую красивую и талантливую девушку выбрали в дивизии имени Дзержинского. Заключительный этап первого конкурса красоты и талантов «Мисс ОДОН — 2018» прошёл в доме офицеров дивизии имени Дзержинского. В споре за главный титул сошлись 10 красавиц из воинских частей, входящих в состав соединения.

В основной программе конкурса были показаны видеоролики участниц, после чего девушки выступили с творческими номерами. Оценивалась не только внешность. Наряду с артистическими способностями учитывались зрелищность и художественно-творческое решение.

«Предварительно у девушек было несколько этапов. Они участвовали в фотосессии, показывали свои спортивные достижения в физкультурно-оздоровительном комплексе дивизии. Были мастер-классы, с нашими конкурсантками работали стилисты, визажисты и психологи. А сегодня девушки полностью раскрыли свои таланты. Переживали, выходя на сцену, но были готовы бороться за первое место», — рассказала лейтенант Светлана Смирнова, начальник группы культурно-досуговой работы гарнизонного дома офицеров «Реутово» Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского и организатор конкурса.

В звезду советской и российской эстрады Валерия Леонтьева перевоплотилась на сцене Анастасия Егорова — ответственный исполнитель по профессиональному и психологическому отбору войсковой части №3532. При направлении в часть военнослужащие проходят у Анастасии психологическое тестирование, и она определяет группу профессиональной пригодности. Пародия на песню Леонтьева сразило жюри, наградившее девушку двумя титулами — «Мисс талант» и второй «Вице-мисс ОДОН».

«До безумия нравятся песни Леонтьева — такие же озорные, как и я сама! Мне нравится выступать, я не боюсь сцены. Каждая девушка красива по-своему, мы все подружились, готовясь к финалу», — рассказала Анастасия Егорова.

Самую красивую девушку дивизии выбирало жюри, в которое вошли актёр, певец и композитор Александр Коган, стилист международного уровня Пётр Левенполь, победительница международного конкурса «Ты уникальная — 2017» в номинации «Мисс Фитнес» Алиса Подгорная и звезда телесериала «Универ» Григорий Кокоткин.

«Я уже приезжал сюда, играл на сцене ОДОНа в спектакле «Рядовые». Замечательный конкурс, сложно было выбирать лучшую. Даже спор завязался! Лично я голосовал за победившую девушку», — поделился Григорий Кокоткин.

Победительницу определили после дефиле в вечерних платьях. Титул «Мисс ОДОН-2018» получила Елена Верзун. Восемь лет она работает бухгалтером в службе учёта материальных средств дивизии. Творческий номер — попурри из трёх песен — придумала в последний момент. По собственному признанию, хотела сделать что-то эффектное, яркое, показать свой голос. Ведь за плечами 15-летний опыт занятий вокалом. Королева красоты не скрывала эмоций.

«У меня детства была мечта — стать какой-нибудь «Мисс». Отдала себя на сцене полностью. Не сразу сообразила, что произошло, а когда пришла в себя, поняла, что победила!» — призналась Елена Верзун.

Без награды не ушла ни одна участница. Юлия Корнеева стала первой «Вице-мисс ОДОН» и самой привлекательной девушкой. В номинации «Мисс элегантность» победила Ирина Комарова. Самой обаятельной признали Наталью Соломатину, Марина Бышовец получила титул «Мисс очарование», а Галина Магдыч стала «Мисс Фотогеничность». Жюри также высоко оценили артистичность Залины Абазовой, улыбку Яны Таропчиной и скромность Натальи Тарасовой.

Участницы конкурса получили в награду наборы косметики, путевки на отдых, абонементы в фитнес-центры и, конечно, аплодисменты и неподдельное восхищение мужчин.

Константин Роик

Мы в Instagram