Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Единый информационно-расчетный центр расширяет работу в Подмосковье

В мае МосОблЕИРЦ принял на обслуживание порядка 50 тысяч новых лицевых счетов плательщиков за коммунальные услуги. Квитанции от МосОблЕИРЦ начали получать жители городских округов Ступино и Рошаль, а также Талдомского муниципального района. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов.

Для удобства жителей МосОблЕИРЦ открывает в этих муниципалитетах новые пункты и офисы обслуживания клиентов. Новый клиентский офис уже функционирует в городском округе Ступино, в июне откроет свои двери офис в Рошале.

Помимо основного клиентского офиса в Талдоме, в поселке Вербилки Талдомского района запланировано открытие дополнительного офиса. Кроме того, в населенных пунктах района будут установлены терминалы, посредством которых можно передать показания приборов учета и внести средства для оплаты жилищно-коммунальных услуг.

«Московский областной единый информационно-расчетный центр работает на территории 60 муниципальных образований Подмосковья. На обслуживании МосОблЕИРЦ находится уже более 2,4 миллионов лицевых счетов – это порядка 87% от общего количества лицевых счетов плательщиков за коммунальные услуги в регионе», – отметил Дмитрий Пестов.

Мы в Instagram