Двойняшкам из Балашихи передали письменный стол от Владимира Путина

Двойняшкам Виктории и Веронике Тарасовым из Балашихи передали в подарок письменный стол — новогодний подарок от президента России Владимира Путина.

В 2018 году Вероника и Виктория Тарасовы пойдут в первый класс. Близнецы написали в электронную приёмную Владимира Путина и попросили письменный стол.

«Мы 21 декабря написали письмо, и уже на следующий день нам позвонили. Это чудо какое-то! Именно такой стол мы и хотели для наших двойняшек! Он отлично впишется в интерьер комнаты», — рассказала мама Елена Тарасова.

Письмо с просьбой президенту России переслали в администрацию Балашихи, и городское управление потребительского рынка и услуг нашло спонсора. Новогодний подарок семье передал директор торгового центра «Пирамида» Аркадий Лалабеков.

«Нашли компанию, которая смогла в короткие сроки собрать стол. Он многофункциональный: два рабочих места, тумбочки, можно заниматься не мешая друг другу. Сейчас в машине ждёт новых хозяев, отвезем его семье домой», — рассказал Аркадий Лалабеков.

Семья Тарасовых переехала в Балашиху из Воронежской области 12 лет назад. Елена Тарасова работает старшим кладовщиком в компании «Восток-Сервис», её муж Вячеслав трудится там же электриком.

«Хорошо, что новый стол появился, в тумбочки будем класть не игрушки, а тетрадки и карандаши», — сказали газете «Город Балашиха» Виктория и Вероника Тарасовы.

Вероника и Виктория также написали письмо Деду Морозу и попросили у него игрушки и книгу-энциклопедию «Маленькая пони». Ответа пока нет.

Мы в Instagram