Две девушки из Балашихи завоевали титулы на конкурсе красоты в Москве

Балашихинки Карина Полякова и Марианна Ряпусова завоевали награды на конкурсе красоты «Мисс и Миссис Россия Земля» в Москве. Марианна Ряпусова получила титул «Миссис Cool Start», а Карину Полякову назвали вице-мисс конкурса.

Всероссийский финал конкурса красоты «Мисс и Миссис Россия Земля — 2019» прошёл в концертном зале «Мир» 21 апреля. В нём участвовали 26 самых красивых девушек из 22 регионов России.

На открытии конкурса в королевском караоке-клубе «Дорффман» участницы продемонстрировали творческие номера и видеовизитки. Следующим этапом стала фотосессия и посещение Финансового университета при правительстве России. Финалистки конкурса выступили с докладами. Карина и Марианна рассказали о коррупции. Девушек оценивало жюри, состоящее из научного и руководящего состава института.

Спортивную подготовку красавиц оценивали в Инновационном центре Олимпийского комитета. На мастер-классе участницы разминали спины, мышцы шеи, становились на шпагат, демонстрировали растяжку. Жюри возглавляла олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Дарья Дмитриева.

Наконец, в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова девушки представили доклады о демографической статистике своих городов. Конкурсные дни завершились фотосессией на Красной площади. Участницы позировали в русских народных костюмах модного дома Валентины Аверьяновой. Финалом многодневного конкурса стали выходы-визитки, дефиле в купальниках и вечерних платьях.

«Это мой дебютный конкурс красоты. Для меня это было тяжёлое испытание и грандиозное во всех смыслах событие! По итогам жеребьёвки я вытащила первый номер, и мне приходилось на всех этапах выступать первой. Не было никакого страха, но всё-таки достаточно волнительно. Рада, что попала в тройку лучших. К слову, мне предложили роль в художественном фильме, съёмки которого начнутся летом в Крыму», — поделилась с «Большой Балашихой» Карина Полякова.

У обладательницы титула «Миссис Cool Start» Марианны Ряпусовой опыт таких выступлений уже есть. В 2018 году она стала первой вице-миссис на городском конкурсе «Миссис Балашиха». Марианна также победила в номинации «Мама талант» балашихинского конкурса «Супермама».

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

«К конкурсу «Миссис Россия Земля — 2019» я серьёзно в спортивном и интеллектуальном плане готовилась весь год. В творческом номере выступила с восточным танцем в стиле «Тысячи и одна ночи». Это было незабываемо! В итоге меня наградили в номинации семейного журнала Cool Start. Самое главное в моей жизни — это семья. Национальный директор и организатор конкурса Надежда Лысенко предложила стать региональным директором конкурса в Сочи», — рассказала «Большой Балашихе» Марианна Ряпусова.

«Мисс и Миссис Россия Земля» входит в четвёрку лучших мировых конкурсов красоты. Победительницей в номинации «Миссис Россия Земля — 2019» стала представительница Рязани Мария Бунина. Титул «Мисс Россия Земля — 2019» завоевала Ольга Николаева из Москвы. Обе представят Россию на Международном конкурсе красоты «Мисс и Миссис Земля — 2019» в Лас-Вегасе, который пройдёт в июне 2019 года.

 

Константин Роик

Мы в Instagram