Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Дорожные службы Подмосковья перешли на усиленный режим работы из-за снегопада

Все дорожные службы Московской области, в оперативном управлении которых находится региональная сеть автодорог, переведены на усиленный режим работы из-за снегопада. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«В настоящее время на уборку дорог от снега и обработке противогололедными материалами вышло порядка 700 единиц специализированной дорожной техники, — сообщил министр Игорь Тресков. — Для работ по зимнему содержанию региональных трасс подготовлено более 1600 единиц дорожной техники, и при необходимости будут задействованы дополнительные ресурсы». 

По прогнозу синоптиков снегопад закончится к 15:00.

В приоритетном порядке расчищаются дороги 1-й и 2-й категории с наиболее высокой интенсивностью движения, а также маршруты следования общественного транспорта.

Мониторинг дорожной ситуации осуществляется в круглосуточном режиме.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными на дорогах и с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

Мы в Instagram