Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Дорожные службы Московской области ликвидируют последствия урагана

ГБУ «Мосавтодор» и подрядные организации, отвечающие за содержание региональных автодорог, переведены на усиленный режим работы. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«Сейчас по всей территории Московской области ведётся обследование подведомственной дорожной сети на предмет обрушения деревьев, рекламных конструкций и объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. Для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда транспорта дорожные службы региона оперативно ликвидируют последствия стихии, к работам привлекается спецтехника. Ведётся взаимодействие с МЧС и ГИБДД региона», — сообщил министр Игорь Тресков.

21 и 22 апреля в Московском регионе объявлено штормовое предупреждение в связи с ухудшением погодных условий. Порывы ветра достигают 25 метров в секунду, также в регионе идёт сильный дождь, местами со снегом и градом. В ночь на воскресенье, 22 апреля, ожидается до -2..-5 градусов.

Минтранс региона настоятельно рекомендует водителям избежать поездок на длительные расстояния, не парковать свои автомобили вблизи деревьев и рекламных конструкций, а пешеходам быть аккуратными, по возможности оставаться дома.

Мы в Instagram