Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования
10 ноября

Дополнительный офис МФЦ открылся на проспекте Ленина в Балашихе

Два новых окна по приёму документов и оказанию всех видов услуг начали работу в дополнительном офисе на проспекте Ленина, 45 в центре Балашихи.

Помещение безвозмездно предоставил банк «Возрождение».

«По региональному стандарту организации МФЦ на пять тысяч населения предполагается одно окно. Население Балашихи в последнее время выросло на 15 тысяч человек, а это значит, что появилась необходимость в открытии трёх новых окон. Два из них 10 ноября открыты на проспекте Ленина», — сказал директор МФЦ Балашихи Дмитрий Толмачёв.

До этого пункты приема документов располагались в бывших сельских администрациях, торговых центрах, где не всегда была возможность установить платёжный терминал. Поэтому жителям приходилось выстаивать очереди там, где можно было оплатить госпошлину, а потом возвращаться в МФЦ. Во вновь открытом офисе на проспекте Ленина,45 всё можно сделать в одном помещении.

«Это совместный с администрацией города и МФЦ эксперимент, который можно будет внедрять дальше по всей нашей сети. Надеемся, что он принесет положительные результаты», — сказала советник председателя правления банка Елена Ситина.

Посетить новый офис многофункционального центра можно будет три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу, а при необходимости его режим работы переведут на ежедневный. Населению города здесь предоставляется весь комплекс услуг МФЦ.

В городе в работает 90 окон по приёму и обработке документов, где ежедневно обслуживается три тысячи человек. В декабре этого года еще три окна МФЦ откроют в микрорайоне Керамик.

Мы в Instagram