Дополнительные скамейки во дворе установят по просьбе жительницы Балашихи

Во дворе на улице Живописной установят дополнительные скамейки. Такую просьбу от жителей получил на личном приёме председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Евгения Обижаева живёт в доме №1 по Живописной улице. В 2017 году двор комплексно благоустроили, но жительница попросила поставить дополнительные лавочки. Игорь Брынцалов поддержал её просьбу.

«Мы переговорим с представителями управляющей компании. Вам установят лавочки», — сказал Игорь Брынцалов и поблагодарил жительницу за активную жизненную позицию.

На вопрос Евгении Обижаевой о строительстве на восточной стороне улицы ответил первый заместитель главы администрации Балашихи Алексей Коваль. Он сообщил, что в ближайшее время на стройплощадке поставят информационный щит.

Елена Несмачная стала инвалидом в 1992 году из-за неудачной операции на позвоночнике. Сейчас ей 42 года, она передвигается на коляске и не может найти подходящую работу, но вынуждена платить деньги за ипотеку. Елена попросила оказать ей материальную помощь из депутатского фонда.

«Мы рассмотрим ваше заявление, свяжемся с сотрудниками социальной защиты населения и постараемся помочь в рамках закона. Сообщим вам ответ в ближайшее время», — сказал Игорь Брынцалов.

На личном приёме председателя Мособлдумы также обсудили присвоение почтовых адресов домам дачного некоммерческого товарищества «Соболиха 1-11» и другие вопросы.

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram