Дмитрий Харатьян поздравил женщин со сцены Дворца культуры «Балашиха»

Народный артист России, актёр и телеведущий Дмитрий Харатьян поздравил женщин Балашихи с наступающим 8 марта. Праздничный концерт прошёл во Дворце культуры «Балашиха».

В фойе каждой женщине вручали букет тюльпанов. Перед концертом гостей развлекали игрой на саксофоне музыканты эстрадного оркестра «Звёзды ретро». Здесь же проходила выставка мастеров Центра искусств и ремёсел. Изделия ручной работы можно было не только посмотреть, но и приобрести.

Во Дворце культуры собрались учителя, врачи, работники спорта, культуры, городских предприятий и правоохранительных органов. Зал на 700 мест был полностью заполнен.

«Восьмое марта — один из самых светлых и тёплых праздников в нашей стране. Это всегда прекрасный повод нам мужчинам ещё раз сказать, как мы вас любим, ценим и восхищаемся вами. Я хочу пожелать вам счастья, любви, здоровья и побольше поводов для искренней улыбки!» — обратился к женщинам Балашихи первый заместитель главы администрации города Алексей Коваль.

Он вручил лучшим работницам благодарственные письма главы Балашихи Сергея Юрова. Всего такими наградами отметили около двадцати женщин.

С тёплыми словами к женщинам обратился и депутат Московской областной думы Тарас Ефимов. Он наградил сотрудниц городских предприятий и учреждений почётным знаком Мособлдумы «За труды». Эта награда вручается за гражданскую и воинскую службу при стаже работы не менее 10 лет в соответствующей сфере.

«Нет ни одной такой профессии, где бы женщины сегодня не были востребованы! Мы вас любим, мы на вас надеемся, и большое спасибо за то, что вы есть! Здоровья, благополучия и всего самого лучшего вам и вашим близким», — пожелал Тарас Ефимов.

Праздничный вечер продолжился концертом.

«Я бы хотел поздравить вас милые, любимые, единственные и неповторимые женщины с замечательным праздником — Международным женским днем. Это прекрасный повод признаться вам в любви, выразить свои чувства, эмоции. Всё, что делает мужчина, он делает ради женщины!» — сказал Дмитрий Харатьян.

Народный артист исполнил знаменитые песни из советских кинофильмов на стихи Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого и Юрия Ряшенцева. А некоторым зрителям даже посчастливилось спеть с Дмитрием Харатьяном дуэтом.

На сцене Дворца культуры «Балашиха» также выступили хореографическая студия «Терпсихора», Театр танца «Карамельки», балашихиснкое отделение балета «Тодес», творческое объединение «Радуга» и цирковая студия «13 метров».

Денис Давыдов

Мы в Instagram