01_RAN6443
Дивизия Дзержинского готовится к выборам президента и к чемпионату мира по футболу
06.12.2017 18:19

Военнослужащие дивизии Дзержинского обеспечат безопасность во время президентских выборов в марте 2018 года и на летних играх чемпионату мира по футболу. В гарнизонном доме офицеров подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2017 год и рассказали о планах на 2018-й.

«Четвёртый полк оперативного назначения организует подготовку группировки сил и средств для выполнения служебно-боевых задач при обеспечении правопорядка на период проведения чемпионата в Калининграде. В организации выборов президента примут участие 100 процентов личного состава соединения», — сообщил командир дивизии генерал-майор Дмитрий Черепанов.
В 2017 году в дивизии повысили уровень подготовки подразделений.

«Цели по повышению уровня подготовки воинских частей и подразделений достигнуты. Подготовлено 1735 классных специалистов. На доукомплектование дивизии средствами оперативной связи получено 50 комплектов радиостанций. Инженерно-сапёрные подразделения выполнили более 600 задач по инженерной разведке и по проверке на наличие взрывоопасных предметов на маршрутах движения, местности, пунктах постоянной дислокации. Более 40 раз кинологи выделялись на службу по охране общественной безопасности. Подготовлено 52 младших специалиста кинологической службы», — доложил начальник штаба соединения полковник Алексей Магутин.

Военнослужащих и сотрудников отметили ведомственными наградами и дипломами по итогам служебно-боевой деятельности и проведенной спартакиады. Указом президента медалью за отличие в охране общественного порядка награждён полковник Василий Дубинин. Подполковник Сергей Почип получил медаль Жукова. Военнослужащих дивизии также поощрили благодарственными письмами главы Балашихи.

Поделиться:

Ваш комментарий