Диспенсер с антисептиком установили в доме на Горенском бульваре в Балашихе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Диспенсер с антисептиком установили в доме на Горенском бульваре в Балашихе

Диспенсер с антисептиком для дезинфекции рук установили в втором подъезде дома № 1 на Горенском бульваре в Балашихе. Устройство разместили по инициативе управляющей компании «Энтузиаст» на первом этаже многоэтажного здания около лифтов.

«В прошлую волну пандемии мы разносили по квартирам жителей маски и перчатки, в этот раз устанавливаем диспенсеры. В непростой период такие меры просто необходимы. Установку устройств мы начали с многоэтажек на Горенском бульваре, так как дома здесь высотные, в них проживает много людей. Примечательно, что в обслуживании диспенсер не нуждается, нужно только иногда наполнять его антисептиком. Этим будут заниматься представители управляющей компании», — сказал генеральный директор управляющей компании Денис Разноглазов.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Такие же устройства появились в домах № 3 и 5 на Горенском бульваре, а также в подъезде дома на улице Строителей, 3.

Чтобы продезинфицировать руки, прикасаться к диспенсеру нет необходимости. Он работает в бесконтактном режиме. Пользоваться им можно без опаски за своё здоровье.

«Диспенсер в наше время просто необходим. Заходишь с улицы — по-любому дотрагиваешься до кнопок лифта, дверных ручек, кто-то стены трогает. А сколько людей здесь за день проходит — неизвестно у кого что! Дома-то, конечно, и руки моешь, и телефон протираешь. Но то, что в подъезде появилось такое устройство — это здорово!» — считает жительница дома № 1 Анна Глухова.

Руки — один из источников заражения. Регулярная обработка рук является одним из самых простых и способов предотвращения распространения коронавирусной инфекции наряду с соблюдением масочного режима в общественных местах. Всемирная организация здравоохранения рекомендует регулярно мыть руки с мылом или, если нет доступа к воде и мылу, использовать дезинфицирующее средство на спиртовой основе.

 

Виктория Фортуна

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru