Диджей Bellus провёл дискотеку в экопарке «Пехорка» в Балашихе

Диджей балашихинского клуба Garnet, работающий под псевдонимом Bellus, провёл дискотеку в экопарке «Пехорка». Это уже четвёртая дискотека, которую провели здесь с конца лета. Танцы устраивают поочерёдно на набережной возле вейкстанции и на главной сцене парка.

«Диджей Bellus согласился помочь нам и стал одним из организатором данного мероприятия. Дискотеки проходят очень оживлённо. Как правило, более взрослые молодые люди приходит сюда уже после 19.00. За порядком во время проведения дискотеки следит охрана парка. Всё организовано хорошо», — рассказал звукорежиссер парка «Пехорка» Александр Горянов.

Шестиклассницы Ариадна Акимова из балашихинской гимназии №1 и Аня Квасова из школы №32 пришли на дискотеку впервые. Девочки разрисовали себя красками холи. В свободное от учёбы время они активно занимаются в секции карате в спортивном клубе «Витязь».  В этот день они решили отдохнуть и встретиться с друзьями именно в городском парке.

«В парк «Пехорка» ходим часто и про дискотеку слышали. Танцевать немного стесняемся, но музыка прикольная, она создаёт настроение. Так что, если в этот раз не рискнём, то в следующий — обязательно!» — пообещали подружки.

Зато маленькие дети никого не стеснялись и весело танцевали на площадке у главной сцены.

«В прошлую пятницу для малышей здесь была организована анимация, а для молодёжи дискотека. Для каждого в нашем парке есть занятие. И нам, взрослым, здесь тоже хорошо. Танцплощадки и раньше были. Мы там знакомились, общались, разучивали новые движения. Считаю, что это хорошее и нужное мероприятие и музыка задорная», — поделилась жительница микрорайона Балашиха-1 Надежда Васильева, пританцовывая в такт музыке.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Дискотеки в городском парке проводятся каждую неделю по пятницам. Начало в 17.00.

В июле 2018 года открытый после реконструкции парк «Пехорка» стал победителем конкурса «Парки Подмосковья» и получил главную премию — 14 миллионов рублей. Средства будут направлены на дальнейшее развитие парков Балашихи.

Валентина Чубенко

Мы в Instagram