Десять кустов туи высадили у поликлиники микрорайона Заря в Балашихе

Десять кустов туи высадили у новой поликлиники №10 на улице маршала Батицкого в бывшем военном городке Заря в ходе акции «Наш лес. Посади своё дерево» 21 сентября. Медучреждение, рассчитанное на 250 посещений в смену, начало работу в апреле 2019 года и обслуживает более 15 тысяч человек.

«Мы очень любим нашу Балашиху и хотим, чтобы все территории наших больниц и поликлиник были очень красивые. Мы хотим, чтобы наш город был солнечный и зелёный. Сегодня у нас на территории поликлиники №10 работают более 100 человек. Это сотрудники учреждений здравоохранения, образования с семьями. Мы посадили более 10 кустов туи, облагородили территорию новой поликлиники», — сказала заместитель главного врача Балашихинской областной больницы Александра Гнедина,

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

В посадке деревьев и благоустройстве участвовали жители микрорайона, учащиеся школы №15, гимназии №5, коллективы и родители воспитанников детских садов.

«Участвую в акции уже несколько лет, мне это очень нравится. Так мы помогаем обществу и поддерживаем экологию нашего города. Я посадил 4 дерева около школы и пришел к поликлинике, чтобы посадить еще одно дерево», — поделился ученик школы №15 Артём Орлов.

Акция «Наш лес.Посади свое дерево» проводится по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьёва с 2014 года. В 2019 году главной площадкой акции в Балашихе стал Ольгинский лесопарк. Здесь высадят 40 тысяч саженцев.

Мы в Instagram