Депутаты «Единой России» проконтролируют реализацию национальных проектов в Подмосковье

Члены фракций «Единой России» в Подмосковье займутся контролем реализации национальных проектов. Об этом сообщил Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

В настоящее время в Московской области 1 737 депутатов — членов фракций «Единая Россия» на всех уровнях: от Госдумы до муниципальных Советов депутатов. По мнению Игоря Брынцалова, «это хороший задел для качественного контроля реализации решений Правительства». «Единая Россия» на федеральном уровне сейчас разворачивает систему общероссийского партийного контроля по реализации национальных проектов. И, соответственно, на депутатский контроль должны быть взяты все мероприятия федеральных и региональных программ», –  обратился к руководителям фракций Игорь Брынцалов.

Игорь Брынцалов заявил, что «для партийного контроля будут задействованы все депутаты Подмосковья. За каждым объектом и за каждым мероприятием госпрограммы по решению регионального отделения партии будет закреплено от 3-х до 6-ти депутатов, в зависимости от сложности конкретного объекта. Таким образом, мы будем иметь возможность постоянно отслеживать ситуацию, понимать, где и какие возникают проблемные вопросы, точки риска и оперативно на них реагировать. И к этой работе нам всем необходимо будет включиться ответственно, оперативно и качественно», – сообщил Брынцалов.

Мы в Instagram