День «Авангарда» провели в Ледовом дворце Балашихи

Хоккейный клуб «Авангард» провёл в Ледовом дворце «Арена Балашиха» праздник для жителей города. В День «Авангарда» все желающие смогли бесплатно покататься на коньках под музыку, принять участие в кулинарном мастер-классе, посмотреть на шоу-перфоманс от барабанщика клуба и сделать фотографию на память в фотозоне.

«Для нас Балашиха — это новое место, новая аудитория, и мы стараемся не только привлекать болельщиков на хоккей, но и проводить такие мероприятия. Сегодня здесь собралось очень много людей. Все активности для горожан мы проводим бесплатно. Потом посмотрим на результаты, и решим, что добавить в дальнейшем. У нас много планов и мы постепенно их реализуем», — сообщил представитель хоккейного клуба «Авангард» Олег Малицкий.

На катке было не протолкнуться. Балашихинцы катались на коньках под музыку и водили хороводы.

«Я каталась около часа, водила со всеми хоровод, мы играли в «ручеёк». Было весело, мне понравилось, всё очень хорошо организовано», — поделилась жительница Балашихи Анастасия Чекунова.

Все желающие могли сфотографироваться с аниматором в костюме ястреба.

«Я участвовал в организации веселья, хороводов, поддерживал и развлекал публику. Я не ожидал что придёт столько людей — даже из Москвы приезжали!» — рассказал аниматор Константин Коломин.

Не давала публике скучать на льду и группа поддержки клуба — музыканты и чирлидерши.

«Сегодня было новшество — девчонки выехали на коньках. Мы всегда очень плотно работаем с публикой. Создаём настроение, помогаем людям получить хорошие впечатления, сфотографироваться, чтобы все ушли довольными. Когда люди заходят в фойе, они уже чувствуют себя частью шоу», — пояснила руководитель группы поддержки клуба «Авангард» Светлана Мордвинова.

Для гостей праздника провели мастер-классы. Шестилетний Даниил Моргунов нарисовал на своей футболке символ клуба «Авангард» — голову ястреба.

«Я рисовал птицу на футболке, и у меня хорошо получилось!» — поделился Даниил Моргунов.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Представители «Авангарда» планируют и в дальнейшем регулярно проводить культурно-массовые мероприятия мероприятия для жителей и гостей Балашихи.

 

Сергей Журавлёв

Мы в Instagram