Делегация Московской области возложила цветы к Могиле неизвестного солдата

Делегация Московской области возложила цветы к Могиле неизвестного солдата. Её возглавил делегацию спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

22 июня, в День памяти и скорби, делегация Московской области возложила цветы к мемориалу «Могила Неизвестного Солдата». Возглавил делегацию спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

«Сегодня мы вспоминаем  и скорбим по всем павшим в боях за Родину, погибшим от голода и лишений. Мы никогда не забудем героизм защитников Отечества. Их самоотверженность и сила духа, патриотизм и безграничная любовь к Родине будут для нас вечным примером. В этот день мы склоняем голову перед светлой памятью погибших. Мы благодарны нашим дорогим ветеранам и труженикам тыла за их беспримерное мужество и героизм», – сказал Игорь Брынцалов.

Члены правительства региона, депутаты Мособлдумы, главы муниципалитетов, представители общественных организаций и ветераны возложили цветы  к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата, далее прошел торжественный марш роты Почетного караула и военного оркестра.

Мы в Instagram