_MG_9152
Даниэл Миланович: «Общественная палата — это рабочий механизм для реализации общественных проектов»
12.04.2017 09:31

В Общественно-политическом центре мкр. Железнодорожный прошли выступления кандидатов в члены Общественной палаты нового состава, вступающего в работу буквально через 2 месяца.

«На данный момент Общественная палата Городского округа Балашиха является лидером среди палат Московской области. Основная задача этого органа — обеспечение взаимодействия граждан с местным самоуправлением.Члены палаты работают на добровольной и безвозмездной основе», — отмечает Лариса Евтушенко, председатель Общественной палаты Балашихи.

В этот день выступили 29 кандидатов, каждый рассказал о своих целях вступления в палату и ответил на все интересующие вопросы собравшихся. Помимо представителей общественной деятельности, изъявили своё желание стать частью этого движения и молодые активисты нашего города, самым молодым из них 18 лет. Один из них — заместитель Руководителя ММЦ Балашиха Даниэл Миланович: «Уверен, что вступив в Общественнную палату, я смогу полноценно заниматься общественным контролем и реализовывать проекты молодёжной направленности. Палата — это ступень, которая приведет наше общество к полноценой электоральной активности и к здравой общественной деятельности»,- отмечает Даниэл.

Предыдущие составы провели много полезных и важных проектов и дел на территории Городского округа, новому составу предстоит большая и масштабная работа, в том числе и работа по удержанию лидерской позиции среди Общественных палат Подмосковья.

Автор: Ксения Карабанова 

Фото: Кирилл Карпенко

Поделиться:

Комментарии закрыты.