Чистая вода - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
4 июля

Чистая вода

5 водозаборных узлов реконструируют в Балашихе до конца 2019 года.

На станции в Салтыковке уже установили новые аппараты для очистки воды. Главная задача на этой скважине — свести к минимуму содержание железа в воде.

Водозаборный узел в Салтыковке обеспечивает питьевой водой 250 домов.

В 2019 году на реконструкцию инженерных сетей выделено 600 миллионов рублей. Работы ведутся по губернаторской программе «Чистая вода».

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru