Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в Балашихе, снизилось на 20% в 2018 году

Число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в Балашихе в 2018 году снизилось на 21 процент по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Сотрудники полиции изъяли из оборота более двух килограммов наркотических и психотропных веществ. Об этом сообщил заместитель главы Балашихи Олег Бурлин на заседании антинаркотической комиссии.

«Количество преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков в Балашихе за первое полугодие 2018 года снизилось на 21 процент по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С января по июнь 2018 года сотрудниками межмуниципального управления МВД «Балашихинское» было зарегистрировано 142 преступления, в 2017 году за этот период было зарегистрировано 182 преступления», — приводятся слова Олега Бурлина на сайте администрации Балашихи.

По словам Олега Бурлина, с начала 2018 года в Балашихе прошли несколько информационных кампаний антинаркотической тематики. Сотрудники межмуниципального управления МВД «Балашихинское» совместно с представителями администрации городского округа провели около 600 мероприятий по профилактике наркомании и правонарушений среди подростков. В профилактических акциях приняли участие более 25 тысяч детей и подростков.

 

Фото с сайта balashiha.ru

Мы в Instagram