Бордюрный камень в балашихинском дворе восстановили по просьбе жителя - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Бордюрный камень в балашихинском дворе восстановили по просьбе жителя

Бордюрный камень на дворовой территории в Балашихе восстановили по просьбе жителя. Житель Балашихи сообщил в портале «Добродел» о том, что на улице Карла Маркса у дома №16 разрушен бордюр.

«Сотрудниками администрации городского округа Балашиха проведен осмотр дворовой территории по адресу Балашиха, улица Карла Маркса, 16. Факт (разрушения бородюрного камня — ред) подтвердился. Работы по восстановлению разрушенного бордюрного камня на дворовой территории проведены. Дополнительно сообщаем, что работы по восстановлению разрушенного бордюрного камня на дворовой территории по вышеуказанному адресу проводится сотрудниками МБУ согласно плану проведения работ», — сообщил заместитель главы Балашихи Алексей Ковалев.

Он поблагодарил жителя за активную гражданскую позицию и участие в жизни городского округа.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru