Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Большие светящиеся звёзды установили на проспекте Ленина в Балашихе

Объёмную конструкцию в виде трёх звёзд с надписью «9 Мая» установили перед памятником Ленину на пересечении одноимённого проспекта с улицей Советской. В вечернее время на конструкции будет включаться автоматическая подсветка.

«К каждому празднику на этом месте мы устанавливаем какую-нибудь конструкцию. На Новый год здесь стояла световая комета, а сейчас мы видим арку из трёх звёзд. Ко Дню города мы ещё что-нибудь поставим. Пока думаем над этим, разрабатываем дизайн», — отметила начальник отдела рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

Три звезды в красно-белых тонах станут главным украшением праздника. Варианты конструкции сотрудники администрации обсуждали с жителями. Также вдоль внутригородских дорог и автомагистралей появятся 50 тематических баннеров, а уличные опоры освещения и флагштоки на площади Славы и у Ледового дворца украсят 350 российских триколоров.

Все учреждения торговли, спорта и образования будут украшать свою территорию самостоятельно. Соответствующие макеты для праздничного оформления они получили заранее.
Баннеры и светящиеся звёзды планируют убрать сразу после праздника, а флаги останутся на улицах города до конца мая.

Денис Давыдов

Мы в Instagram