Больше 150 выпускников Ногинского колледжа получили дипломы в Балашихе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Больше 150 выпускников Ногинского колледжа получили дипломы в Балашихе

Депутаты Мособлдумы от «Единой России» Владимир Шапкин и Николай Черкасов поздравили выпускников балашихинского филиала Ногинского колледжа с окончанием учёбы. Выпускной вечер прошёл во Дворце культуры «Балашиха» 30 июня. Парламентарии вручили дипломы 151 выпускнику.

В 2020 году Ногинский колледж стал одним из лучших в Подмосковье и вошёл в Топ-100 лучших учреждений среднего профессионального образования России по версии движения WorldSkills Russia. Студенты колледжа завоевывали десятки наград как регионального, так и федерального уровня.

«Пора выпускных вечеров сейчас в разгаре. Простились со своими выпускниками средние школы, теперь настал черёд специальных учебных заведений. Бесспорно, пандемия внесла свои коррективы, но она не испортила праздничное настроение у ребят. Впереди у них новая страница в жизни, которую они ждут с нетерпением. Я уверен, выпускники Ногинского колледжа быстро найдут работу. В Балашихе и в Подмосковье в целом такие кадры очень востребованы. Мы с Владимиром Николаевичем Шапкиным желаем ребятам успехов в новых начинаниях!» — сказал Николай Черкасов.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

На сцене Дворца культуры звучали песни, исполнялись танцевальные номера, выступали воздушные гимнасты. Всю праздничную программу выпускники подготовили совместно с педагогами колледжа и сотрудниками ДК «Балашиха».

Василий Бутров закончил обучение по специальности программиста. У юноши уже далеко идущие планы. Один из первых пунктов — служба в армии, поиск работы. Василий хочет стать преподавателем информатики.

«После армии попробую свои силы в школе, потом пойду педагогом в вуз. Не думал, что когда-нибудь жизнь свяжет меня с компьютерами, и я буду в них так разбираться. Спасибо колледжу за это! Я очень рад за своих товарищей и за себя. Это событие и радостное, и печальное одновременно. Мы со своей группой провели четыре года вместе. Вся учёба в колледже была яркой и насыщенной. Будет, что вспомнить!» — поделился Василий Бутров.

Учебное заведение начало свою деятельность в 1950 году как Балашихинский вечерний авиационный техникум. За годы работы учреждение претерпело несколько реорганизаций и переименований. Ногинский колледж является правопреемником сразу трёх учебных заведений: Ногинского политехнического техникума, Ногинского торгово-экономического техникума и Балашихинского промышленно-экономического колледжа. В колледже учатся около 600 человек. Они осваивают банковское дело, технологию парикмахерского искусства, товароведение и ряд других специальностей.

 

Виктория Фортуна

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru