Более 90% дорог во дворах отремонтировали в Балашихе

Ямочный ремонт дорог во дворах и внутриквартальных проездов общей площадью 20 тысяч квадратных метров выполнен в Балашихе. Подрядная организация «Новый век» устранит все ямы до конца августа.

Работы стартовали в начале июня. Отремонтированное дорожное покрытие в среднем прослужит ещё год. Об этом сообщила начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Юлия Смирнова.

«Это временная мера, чтобы уменьшить аварийность на дорогах. Если они в относительно надлежащем состоянии, но на них несколько ям, то делается ямочный ремонт, чтобы не перекладывать всё полотно и сэкономить денежные средства. Когда процент износа асфальтового покрытия перейдёт пик, тогда мы сделаем капитальный ремонт», – сказала Юлия Смирнова.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

 

Во время ямочного ремонта рабочие вырезают поврежденные участки асфальтового покрытия с помощью дорожной фрезы, обрубают кромки выбоин для прямоугольных очертаний, очищают их от пыли и крошек, обрабатывают битумной эмульсией и заливают асфальтобетонную смесь.

 

Дарья Пшенкина

Мы в Instagram