Более 600 отремонтированных подъездов приняла госжилинспекция в Балашихе

Более 600 подъездов Балашихи, отремонтированных по губернаторской программе «Мой подъезд», приняли сотрудники государственной жилищной инспекции Московской области. Один из них — в доме №9 по улице Пионерской в Железнодорожном.

Строители заменили здесь плитку на полу и почтовые ящики, обновили входную группу, оштукатурили и покрасили стены.

«Думаю, комментарии тут излишни. Подъезд прекрасный, если бы все делали такими, было бы замечательно. Подъезд будет принят Госжилинспекцией, но главный приёмщик выполненных работ — это житель. Мы смогли убедиться, что жители довольны, а это ещё один плюс управляющей компании», — рассказал консультант территориального отдела №25 Государственной жилищной инспекции Московской области Тимур Гагуа.

Сотрудники управляющей организации «Квартал-2005», по сложившейся в компании традиции, подошли к оформлению подъезда творчески. Стены украсили городские и сельские пейзажи с домиками европейской архитектуры, трамваями, машинами, пешеходами и плывущими по небу воздушными шарами.

У входа в подъезд поставили удобную лавочку, которую уже облюбовали пенсионеры. Над ней повесили не просто светильник, а стилизованный под старину фонарь. Внутри — тоже фонарь, но на столбе с коваными украшениями. Только внимательно присмотревшись, понимаешь, что столб искусно нарисован на стене.

«Ремонт замечательный, мы все в восторге. Спасибо! В Кремле, наверное, такого нет, как у нас!» — поделилась с «Большой Балашихой» жительница подъезда Нина Сатарова.

Работы завершены практически во всех подъездах, включенных в программу капитального ремонта.
«Сегодня будет осмотрено ещё 28 подъездов. Темпы хорошие, под конец года управляющие компании набрали обороты», — отметил Тимур Гагуа.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Всего в 2018 году на территории Балашихи капитально отремонтируют 1260 подъездов.

Алексей Хорошев

Мы в Instagram