Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Более 40 благодарностей прислали за неделю в Госадмтехнадзор жители Подмосковья

Житель города Щелково поблагодарил Госадмтехнадзор, за незамедлительную реакцию на его сообщение о плохой уборке снега на улице Осенняя в деревне Назимиха. «спасибо Вам большое, без Вас, наверное, до сих пор бы сидели в этой снежной ловушке», — написал благодарный житель в ведомство.

Жительница села Алабушево Солнечногорского района поблагодарила службу за «мгновенное содействие» в решении задачи по удалению снежных завалов вдоль местной дороги.

Жители села Костино коллективно поблагодарили Госадмтехнадзор за проделанную работу по устранению навалов снега в их родном селе.

Люди, проживающие на улице Нефтянников в микрорайоне Павельцево в Долгопрудном, также отправили слова благодарности в адрес Госадмтехнадзора за оперативную помощь в расчистке дороги от снега.

Искренняя благодарность пришла и от жительницы Люберец, которая благодарит инспекторов за ряд решенных проблемных вопросов, начиная от освещения на дороге, заканчивая мусором неубранным коммунальными службами.

Жительница Люберец поблагодарила инспекторов «профессионализм которых помог восстановить справедливость и принудить нарушителей убрать незаконно установленные ограждения, освободив место общего пользования для автопарковки всех желающих».

Также благодарности за работу инспекторов Госадмтехнадзора по устранению нарушений в организации хода уборка снега на минувшей неделе поступили из Коломны, Домодедова, Люберец, Подольска, Щелкова, Солнечногорска, Пушкино, Долгопрудного, Одинцова, Орехово-Зуева, Дмитрова, Истры, Серпухова, Мытищ и Балашихи.

Глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева отметила, что «для инспекторов очень важна реакция людей на их действия по обеспечению чистоты и порядка. Прямой контакт с жителями помогает лучше выстраивать работу по профилактике нарушений в сфере благоустройства в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Мы в Instagram