Более 4 тысяч детей поздравили на новогодней Ёлке главы Балашихи

Более 4 тысяч детей посмотрели ледовое представление «Отважное сердце». Пригласительные билеты на Ёлку главы Балашихи в Ледовом дворце «Арена Балашиха»получили учащиеся городских школ от 7 до 15 лет — отличники, победители олимпиад, конкурсов и спортивных соревнований. Гостями праздника стали и дети из многодетных семей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети-инвалиды и находящиеся под опекой.

Ёлка главы Балашихи прошла на большой арене Ледового дворца. На улице и в фойе гостей ожидала развлекательная интерактивная программа с участием творческих коллективов города. Детей и их родителей встречали Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи. Перед началом спектакля на сцене выступил глава Балашихи Сергей Юров. Он поздравил собравшихся с Новым годом и пожелал всем здоровья, счастья и удачи.

«Новый год — это праздник семейный. Я всем вам желаю самого лучшего, чтобы в Новом году сбылись все мечты, чтобы Дед Мороз исполнил все ваши самые сокровенные желания. Самое главное — здоровья, счастья, удачи вам и вашим близким. От всей души поздравляю с праздником! С наступающим Новым годом!» — сказал Сергей Юров.

После поздравления главы на сцене начался спектакль на льду. Зрителей ожидало представление «Отважное сердце» по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Шоу  с участием московского Ледового балета «Сказка на льду» включало номера с элементами акробатики, эквилибристики, а также фокусы. Завершилась новогодняя сказка появлением на сцене Деда Мороза и Снегурочки.

«Программа очень интересная. Дети — это особые зрители. Мы очень надеемся, что им очень понравится праздник и они уйдут счастливыми и довольными», — сказала заместитель начальника управления культуры администрации Балашихи Галина Корягина.

Ирина Сельдякова пришла на праздник вместе с младшей дочерью — шестилетней Варварой. Девочка уже знакома со сказкой «Снежная королева» и очень хотела увидеть интерпретацию этого произведения на льду.

«Я ждала этот день. Ёлка мне очень понравилась. Особенно понравилась Герда — отважная девочка, которая искала своего брата», — поделилась с информагентством «Большая Балашиха» Варвара Сельдякова.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

После ледового шоу все дети получили сладкие подарки — новогодние наборы конфет.

 

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram