Детский праздник на Аллее Славы организовал ресторан из Балашихи

Более тридцати балашихинских детей стали гостями праздника на Аллее Славы. Для детей и взрослых организовали стол с блюдами, приготовленными шеф-поваром ресторана, а с детьми работали профессиональные аниматоры. Благотворительную акцию организовал ресторан «Ля Прованс».

«Это благотворительная акция для детей и их родителей. Нам хочется сделать жителям Балашихи приятно, угостить вкусной кухней, развлечь детей играми с аниматорами», — рассказала управляющая рестораном Екатерина Тюрина.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Детей развлекали аниматоры из организации «Винкс». Вместе с феей и Алладином они участвовали в эстафетах, изучали обитателей моря, собирали игрушечную пиццу, запускали мыльные пузыри и собирали пазлы.

«Дети были очень веселые и позитивные. Мы провели для них испытания, конкурсы, вместе побегали, попрыгали. Дети получили и бурные эмоции, и подарки», — отметил аниматор Никита Назаров.

Родители и дети с удовольствием угощались вкусными блюдами и играли с аниматорами.

«Мы шли по парку и увидели, что здесь организовали праздник. Мой младший сын сидел в коляске, а старший играл вместе со всеми детьми, прилеплял на полотно картинки, участвовал в эстафете и веселился», — поделилась жительница Балашихи Тамара Шумаева.

Ресторан «Ля Прованс» регулярно устраивает подобные мероприятия, привлекая для их проведения партнеров и аниматоров. Праздники проводят как внутри ресторана, так и на аллее.

 

Сергей Журавлёв

Мы в Instagram