Более 30 детей-сирот обрели семью в Балашихе в 2021 году - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Более 30 детей-сирот обрели семью в Балашихе в 2021 году

С начала года в новые семьи устроили 35 детей-сирот. Об этом рассказали в управлении опеки и попечительства по Балашихе.

«Мы активно поддерживаем создание новых приемных семей. Для подготовки к этому важному шагу, будущим приемным родителям необходима помощь и консультация специалистов, поэтому в регионе они  могут обратиться по любому вопросу к психологам, юристам и медикам, которые работают в школах приемных родителей. Это совершенно бесплатно», — отметила министр образования Московской области Ирина Каклюгина.

В Подмосковье проживает более 23 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Из них свыше 15,4 тысяч находятся на воспитании в опекунских и приемных семьях. Кроме этого, свыше 7,6 тысяч детей проживают в семьях усыновителей.

Комментарии:

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru