Более 120 единиц снегоуборочной техники дополнительно направили в Балашиху

Более 120 самосвалов, грейдеров и погрузчиков дополнительно направлено в Балашиху для уборки и вывоза снега с дорог и улиц города по решению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Поступившие машины будут убирать снег круглосуточно, как и штатная техника города. Дополнительная техника позволит в ближайшие дни улучшить ситуацию с уборкой улиц, а также оперативно вывезти снег. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«По решению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Балашиху направлено более 120 единиц спецтехники для уборки и вывоза снега с автомобильных дорог и улиц города. Это самосвалы, а также погрузчики и грейдеры. Сегодня в Балашиху уже направлено около 90 единиц дорожных машин, остальная техника прибудет в муниципалитет в ближайшее время. Техника поступает в город с 6 утра, сразу же формируются бригады и машины отправляются во все микрорайоны города», — приводятся слова Сергея Юрова на сайте администрации Балашихи.

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Игорь Тресков и глава Балашихи Сергей Юров объехали территории города и оценили качество уборки снега 9 февраля. После объезда было принято решение о выделении муниципалитету дополнительной спецтехники.

 

Фото Натальи Кондратьевой

Мы в Instagram