Более 110 территорий социально–значимых объектов отремонтировали в Подмосковье 

В Московской области завершили укладку асфальтобетонного покрытия на территориях 113 социально-значимых объектов, что составляет порядка 65% от общего плана. Об этом рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.

«Дорожное покрытие заменили более чем в 40 муниципальных образованиях на площадях 20 автовокзалов и 92 медицинских учреждений. Ремонтные работы продолжаются на 37 объектах на территории 16 городских округов, в которых задействованы порядка 140 рабочих и более 90 единиц техники», – сообщил министр Алексей Гержик.

Укладку асфальтобетонного покрытия завершили на вокзальных площадях в Солнечногорске, Ликино – Дулёве, Пушкине, Талдоме, Дмитрове, Раменском и Сергиевом Посаде, Орехово – Зуеве, Шатуре, Озёрах, Павловском Посаде, Мытищах, Лотошине, Шахововской, Рошале, Волоколамске, Наро-Фоминске и Можайске, Фрязине, Клину. Ежедневно автовокзалы обслуживают порядка 90 тысяч пассажиров на 429 маршрутах. Работы продолжаются на Лыткаринском автовокзале.

Дорожное покрытие заменили более чем на 90 территориях медицинского учреждений, в том числе у городских больниц в Красногорске, Протвине, Ликино – Дулёве, Пушкине, Дубне, Дмитрове, Домодедове, Долгопрудном; районных больниц в Лобне, Солнечногорске, Егорьевске, Коломне, Талдоме, Чехове, Серебряных Прудах, Шатуре, Ступине, Одинцове, Волоколамске, Воскресенске, Раменском, Шаховской; психиатрических больниц в Серпухове, Дмитрове, Ленинском районе; кожно-венерологических диспансеров и отделений в Дзержинском, Сергиевом Посаде, Коломенском округе.

В Коломенском г.о. отремонтировали площади Коломенской центральной районной больницы: больничные городки в сёлах Нецепино и Федосьино и по ул. Октябрьской революции в г. Коломне, поликлиники в посёлках Радужный и Пески, специализированный дом ребёнка по ул. Речная, станция скорой медицинской помощи на проезде Чкалова, кожно-венерологический диспансер и женская консультация по ул. Весенняя. В Лобне новое покрытие появилось на территории городской центральной больницы на улицах Краснополянская, Заречная, Чкалова, а также на территории специализированного дома ребёнка с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики на ул. Аэропортовской. В г.о. Пушкино укладку асфальта завершили у поликлиники в деревне Софрино, стационарного отделения в деревне Талицы; в Реутове отремонтировали территории у городской поликлиники по ул. Гагарина, педиатрического отделения и отделения противоопухолевой лекарственной терапии  на проспекте Мира, работы продолжаются у городской клинической больницы на ул. Ленина и городской детской поликлиники на Садовом проезде. В Раменском г.о. заменили асфальтобетонное покрытие на медицинских территориях по улице Мира –  психоневрологического отделения и инфекционной больницы; районной больницы и противотуберкулёзного отделения на ул. Махова, совхозной участковой больницы в посёлке совхоза Раменское, а также отремонтировали территорию гаража, где паркуется спецтранспорт центральной районной больницы; работы продолжаются на участках районной больницы в посёлке имени Тельмана, участковых больниц в сёлах Никитское и Речицы, поликлиник в посёлках Быково и Ильинском, амбулатории в с. Никоновское.

Мы в Instagram