Более 100 ям ежедневно заделывают на дорогах в Балашихе

Свыше 100 ям ежедневно устраняют дорожные службы Балашихи. Об этом сообщил заместитель директора по вопросам содержания дорог группы компаний «Лидер» Андрей Рязанов.

«В рамках проведения текущего содержания дорог мы приступили к ямочному ремонту. В день заделываем более 100 ям. Это 200-300 квадратных метров дорог по всему городскому округу Балашиха. Нам дают сутки на устранение ям», — рассказал Андрей Рязанов.

Он также отметил, что в Балашихе устранением ям занимается около 30 рабочих. До 15 июня на городских дорогах планируют устранить около 2000 ям.

При положительной температуре воздуха ямы на дорогах Балашихи заделывают горячим асфальтом. Рабочие фрезеруют повреждённое покрытие, обрабатывают эмульсией и кладут асфальт.

В 2018 году в Подмосковье запланировано устранить около 500 тысяч ям, в том числе не менее 200 тысяч ям на муниципальной дорогах и 300 тысяч — на региональных. Устранение аварийно опасных ям, влияющих на безопасность дорожного движения, проводится в Подмосковье круглый год. С начала 2018 года ликвидировано свыше 47 тысяч ям.

Александра Барабанова

Мы в Instagram