Благодарности главы Балашихи вручили сотрудникам обойной фабрики «Палитра»

Десятерым работникам компании «Палитра» вручили благодарственные письма главы Балашихи Сергея Юрова. Награждение провела замглавы администрации Балашихи Анна Божухина.

«В этом году нашему городу 189 лет, в следующем году будет большой юбилей. В Балашихе делается очень много. От труда каждого сотрудника компании зависит то, как мы будем жить в этом городе, как будут строиться сады, школы и инфраструктура нашего города», — сказала Анна Божухина.

Также обойная фабрика «Палитра» получила благодарность от Балашихинской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав за помощь и поддержку в проведении акции «Собери ребёнка в школу». Гендиректор компании «Палитра» Антон Орёл поздравил коллектив, отметил сотрудников, добросовестно относящихся к своей работе.

«Городская администрация уделяет внимание промышленности. Мы стараемся быть лучшими в лучшем городе, стараемся создавать красивый вид нашего предприятия. И конечно же, очень горжусь нашим коллективом и столь высокой оценкой нашего труда. Продукция «Палитры» пользуется спросом по всей России — от Камчатки до Калининграда», – сказал Антон Орёл.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

В числе награждённых — менеджер производственной службы Елена Ковалевская. В компании она с 2008 года.

«У нас маленький, дружный и достаточно молодой коллектив. Три человека из нашего отдела получили благодарность главы за добросовестное отношение к работе, чем я очень горжусь. Фабрика находится рядом с домом, коллектив замечательный, хорошее руководство, которое помогает нам и поддерживает во всём. Поэтому и тянет приходить сюда каждый день», — рассказала Елена Ковалевская.

Обойная фабрика «Палитра» основана в Балашихе в 2002 году и является лидером в производстве виниловых обоев в России. В год компания производит более 25 миллионов рулонов обоев. На территории площадью более семи гектаров расположены производственные корпуса, склад сырья и материалов, склад готовой продукции, вспомогательные помещения и офисные здания.

 

Дарья Пшенкина

Мы в Instagram