Благодарности главы Балашихи вручили сотрудникам компании Rockwool

Благодарственные письма главы Балашихи Сергея Юрова получили 6 сотрудников компании Rockwool. Вручение, приуроченное к прошедшему Дню города, провела замглавы администрации Балашихи Анна Божухина.

«В следующем году мы будем юбилярами, городу исполнится 190 лет. В преддверии этой даты и в связи с прошедшим Днём города мы награждаем особо отличившихся работников. Компания Rockwool – достаточно крупное и весьма успешное предприятие, занимающее лидирующие позиции на рынке», — сказала Анна Божухина.

Гендиректор компании Rockwool в России Марина Потокер также поздравила коллектив, отметив хорошую работу специалистов.

«Для людей, которые много лет трудятся на предприятии, быть отмеченными городом — очень серьёзное достижение. Они каждый день придумывают что-то новое для развития компании, тратят своё время и знания для обучения новых людей, присоединяющихся к нам. Для коллег это важное признание», – сказала Марина Потокер.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Одна из награждённых — ведущий инженер Надежда Моисеичева. В компании она проводит оценку качества выпускаемой продукции с 2002 года.

«От того, какую продукцию мы выпустим на рынок, зависит отношение клиента. Работа мне очень нравится, всегда с удовольствием прихожу сюда, общаюсь с коллегами, предлагаю что-то новое. Такую серьезную награду мне вручили впервые», — считает Надежда Моисеичева.

Завод Rockwool в Балашихе — крупнейшее производственное предприятие Московской области и активный участник социальных проектов и программ по благоустройству. На производстве изолирующих материалов на основе каменной ваты трудится более 500 человек.

Мы в Instagram