Билеты на концерт певицы Славы подарили мальчику из Балашихи

Билеты на концерт популярной певицы Славы, а также альбом и памятную книгу с автографами участников группы «Би-2» подарили 5-летнему Саше Февралеву из Балашихи.

Подарки мальчику передал глава Балашихи Сергей Юров.

Шарик с новогодним желанием Саши Февралева снял с елки в Кремлевском дворце губернатор Московской области Андрей Воробьев. Традицию исполнения детских желаний положил президент РФ Владимир Путин.

«Твое новогоднее желание попало к губернатору Московской области Андрею Воробьеву. Он просил передать тебе подарки от Деда Мороза. Диск и памятную книгу с автографами от группы «Би-2», а еще билеты на концерт певицы Славы. 30 января ты сможешь с ней познакомиться», — сказал Сергей Юров.

От администрации Балашихи Сергей Юров подарил Саше и его сестре Ане роботов и наборы конструкторов Лего. Вместе с главой Балашихи Сашу Февралева поздравили спасатели балашихинского пожарно-спасательного гарнизона. Они подарили ему пожарную каску и перчатки.

«Я писал письмо Деду Морозу и мне подарили игрушки и пожарную каску. Я хочу стать пожарным, спасать людей. Еще мне подарили билеты на концерт Славы. Я пойду на него с родителями и сестрой», — рассказал Саша Февралев.

Концерт певицы Славы состоится 30 января в культурно-досуговом центре в микрорайоне Заря. Семья сможет пообщаться с самой исполнительницей.

«Есть такая благотворительная организация “Волонтеры-медики”, и мне позвонили и предложили поучаствовать в этой акции, отправить анкету с пожеланиями сына. Я спросила, о чем он мечтает. Он хотел познакомиться с группой «Би-2» и певицей Славой, а еще одна мечта – стать спасателем», — рассказала Наталья Февралева.

Родители Саши Февралева угостили главу Балашихи чаем с тортом, который сами испекли.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

В 4 года Саше Февралеву поставили диагноз – рак крови. Лечение проходит полтора года. Сейчас мальчик находится в стадии ремиссии.

Мы в Instagram