Банк России отозвал лицензию у банка «Кредит Экспресс» - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Банк России отозвал лицензию у банка «Кредит Экспресс»

С 15 марта 2018 года Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ростовского банка «Кредит Экспресс», который является участником системы страхования вкладов. Об этом говорится в сообщении регулятора.

«В деятельности ООО КБ «Кредит Экспресс» установлены многочисленные нарушения требований законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части полноты и корректности представлявшихся в уполномоченный орган сведений, в том числе по операциям, подлежащим обязательному контролю», — говорится в сообщении.

Вместе с тем известно, что Банк России ранее уже применял в отношении «Кредит Экспресс» меры по надзорному реагированию, включая дважды введения ограничения на привлечение вкладов населения.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru